2060. Ностальгия...

... лето жаркое ещё не прошло,
И мрачная осень не настала,
А душу листопадом замело,
С чувством будто и не расцветала.

... но всё мощнее ожидание,
Услышать с неба журавлиный клич,
Чтобы напомнить расставание,
Как слёзный и сердечный паралич.

... печалью виски засеребрились,
В преддверии тех тоскливых дождей,
От них мысли лишь в тучах кружились,
С желанием последних тёплых дней.

19:35-20:07 09.08.2019


Рецензии