Скажи мне три волшебных слова!

Я написала бы роман
О нас с тобой на жёлтом пляже.
Но, боже мой, к чему обман?
Когда другая с тобой пляшет.

Под звон гитар и хрусталя,
Смотрю на вас я, вопрошая,
Уходит из под ног земля...
Как жаль, что я тебе чужая.

Я улыбаюсь сквозь туман,
Мне ревность разъедает душу,
Хотела написать роман,
Где был бы ты любимым мужем.

Аккорд последний отзвучал,
Ты проводил её на место,
Надежды слабая свеча
Зажглась, а вдруг мы будем вместе.

Тебя люблю я сильно так,
Что всё тебе прощать готова...
Чтобы сердца стучали в такт,
Скажи мне три волшебных слова!

9 августа 2019


Рецензии