Ручьями прозвенели годы

Ручьями прозвенели годы
И юный пыл чуть поугас,
Но ощущение свободы
Даёт неистовый Пегас.

С ним открываю счастья ларчик,
Легко взмывая в небеса.
Где воздух чист и солнце ярче,
И так легко стихи слагать.

На шлейфе легкокрылой Музы,
Покинув молчаливость стен,
С изящной лёгкостью медузы,
Я покидаю быта тлен.

И забывая про невзгоды,
Скрутив костлявой фигу в нос,
Иду я к матушке-природе.
В неё, как в землю, дух мой врос.
18.07.19.


Рецензии