Предзимнее

Всё меньше,
Меньше солнца,-
Всё больше,
Больше тьмы;
Гляжу
В своё оконце,
На вестников
Зимы:

Вот тучи почернели,
Нависли тяжело;
По небу еле - еле,
Идут они в село.

Грозятся снегопадом,
Метелью в гололёд.
Детишки снегу рады:
На санки...
И...вперёд!

Евгений
Шапорев
22.05.2018 г.


Рецензии