настойчивая курица

по узкой улице
шагаю без нагрузки
за мною курица
в подгузнике бежит
и глазки щурятся
чрезвычайно узки
и хохолок убийственно дрожит
чего ей надо?
глядя в глаз по-русски
у яйценосной вежливо спросил...
замедлила хохлатка
шаг свой прусский
разгладила
все пёрышки до гузки
и мне ответила
ах шельма по-французски:
"шерше ля фам
козлы все петухи"


Рецензии