Я прошу вас, люди, бойтесь опоздать

Я прошу вас, люди, бойтесь опоздать!
Я прошу вас, люди, бойтесь не успеть!
За минуту можно в жизни потерять,
Тех , кто дорог вам. Их не вернёт уж смерть.

Если б знать, что миг последним может стать,
Вы б прижали их к груди, сказали :"тише".
Как вы будете к потере привыкать,
Если ваших слов любимый не услышит?

Хоть душе  его легко светло парить,
И тепло его хранить, как ангел, будет,
Никогда в его руке руке не быть.
Я прошу, любовь спасти успейте, люди!


Рецензии