начав с конца, вновь возвращаемся в начало

Мы одичавшие, как будто два волчонка,
что брошены судьбой на произвол,
ты, милый, Мэтр, а я обычная девчонка,
скрывая глюк, Glock бросила на стол...

Изголодавшиеся.. по любви и ласке,
как два безумца в омут с головой,
где ищем продолженье нашей сказки,
в которой Happy end, а ты герой...

Мы беспринципные, как и принципиальные,
беспроигрышный впрочем вариант,
когда к судьбе относишься лояльно,
её читая, словно фолиант...

Истосковавшиеся... по теплу и солнцу,
исследуем впотьмах его историю:
как не проходит сквозь стекло оконца
луч солнечный, собой согрев всю акваторию...

Мы безрассудные, как будто янь и инь,
начав с конца, вновь возвращаемся в начало,
где под ногами разливалась неба синь,
волна у берега любовь нашу качала.....

КСД


Рецензии