***

Я не живу. Я в янтаре застыл,
Взял паузу в судьбе, о времени забыл,
В немом безумии, в несчастии, в грехе,
Ищу меж судорог следы Христа в себе.

Он верил Господу, я лишь того хочу,
Он исцелял людей, я лишь о том молю,
Он был и есть и будет на Земли,
А я уйду - ведь тонут корабли.

Не знаю. Нету сил, смирения прошу,
Забвения, напутствия прошу,
А счастья не прошу - ведь на исходе дня,
Узрел изломанное днище корабля...


Рецензии