Я дурацки устроена, знаешь...

Я дурацки устроена, знаешь,
Мне не все равно вместе с кем быть.
И пока ты с кем-то там засыпаешь,
Я стараюсь про все забыть.

Да…все так дурацки устроено, знаешь,
Лучше буду от одиночества выть,
Чем бросаясь в новые руки
Лишь бы было бы с кем-то быть.

И уже обо всем забываешь
Работа, поездки и куча дел…
Но эти праздники, выходные –
Снова чувствуешь себя не у дел.

И все же, знаешь, я ни о чем не жалею,
Так проще, так легче, так радостней жить,
Чем, догорая в агонии страсти,
Снова пытаться про все забыть.

23.12.18


Рецензии