Колыбельная

А БАЮ БАЮ БАЮ
Тебе песенку спою,
Как у наших у ворот
Собирался хоровод,
Пели да плясали,
А потом устали.
БААЮ БАЙ БААЮ БАЙ БАЙ

А баюшки-баюшки.
Прибежали заюшки,
Сели рядом на кровать,
Говорят: хотим мы спать.
БААЮ БАЙ БААЮ БАЙ БАЙ

А баиньки-баиньки.
Ой вы мои заиньки,
Вы ложитесь отдыхать,
Поскорее засыпать.
БААЮ БАЙ БААЮ БАЙ БАЙ

Май-июль 1997, может позже.
Пела доче маленькой вместо ужасов про волчка.


Рецензии