Карта мира

Вот грузины отчудили,
Очень сильно удивили,
Кто-то вынудил опять
Их на грабли наступать.

Если смута иль война,
Надо знать,чья здесь вина,
Знают все, не рвите души,
Где и чьи торчат там уши.

В "белом доме"на лужайке
Прыгают там эти зайки.

Все,что делается в мире,
В часности,против России,
Если где-то вновь война
Знают все,чья там рука.

А политика-дерьмо,
Просто делят там бабло
Принцип здесь,увы, не катит,
Кто заказывает,тот платит.
 
Было так всегда,везде,
Рубят "бабки"на войне
Эти истины просты,
Нету денег без войны.

Ну,а жертвы,что с того,
Не волнует никого,
"Люди гибнут за металл"-
Гете всем давно сказал.

Вы возмите карту мира,
Станет ясно и красиво,
Станет ясно сразу всем,
Что,когда,где и зачем.

Где природные богатства,
Янки там рады стараться,
Если где режим меняют,
Ясно,янки заправляют.

И не надо чушь нести,
Демократы,мол,они,
Ваша мать и ваш отец
Это золотой телец.

Вот грузинов взять опять,
Кто?- народ будет страдать
И опять масса невзгод
Снова ляжет на народ.

Вот такие вот услуги
Предлагают янки людям
Всех в округе разорить
Лишь бы русским досадить.

И расскажут всем вокруг
Скоро русские придут
Как же классно янки врут
Ведь они на том живут.

Аргумент у них один,
Кто сильней-тот господин
Кто не хочет-ерунда,
Сразу флот придет туда.

Демократию пусть знают,
Только кровью достигают,
Демократия всегда
Из кровИ и из дерьма.

Как учуешь этот запах,
Знай,что там гляет запад
Сколько не тверди "халва"
Не получишь из дерьма.

Целый мир у нас в дерьме
А твердят;что мы в "халве".

Потому что уши снова
Вновь торчат за тем забором
Не к добру эта возня
Скоро кровь прольется зря.


Вот и все,теперь отсрочка,
Надо здесь поставить точку,
Нет,пожалуй,подожду,
Позже стих свой допишу.
 
  Август 2019г.


Рецензии