потрачено

Все,что я так любил в тебе-погибло.
Так больно смотреть на годами получавший мою любовь росток,который уже разлагается на порох и на просо.

А ведь когда-то легкой медовой поступью ,легкими движениями,
Прекрасными словами грела меня ты,красавица...
А сейчас ,вроде было, но будто бы и не было-все сгнило.

Вместо медовой поступи-сигаретного дыма шлейф;
Вместо легких движений-полумертвое тело;
Вместо нежных слов-сбитая веществами дикция...
Ай...опять мне больно...опять так это надоело.

Ну,что же,я не намереваюсь тебя задерживать тут,разойдёмся,красавица.
Я ждал тебя ровно три года,уже надоело,знаешь ли
И...сказать по правде...я бы ещё больше прождал ,но ,надо же,
Кто-то пришёл,поцеловал и спас меня.


Я наконец-то счастлив здесь.


Рецензии