***

Весенний воздух ударял мне в голову,
Сирень цвела , манила всех вокруг.
А я опять одна,и снова всё по новому.
И снова ты не мой , мой милый зимний друг .
 
Цвела черёмуха , поила ароматом
Ковёр пестреющих тюльпанов заполнял  сады ,
И алые верхушки ранних маков ,
Напоминали  мне твои следы...

И дуновенье ветра , лёгкий шепот
Напоминал движенье твоих губ ,
Берёзовых серёжек шумный ропот,
Я помню как ты был со мною нежно-груб.

Но отцвели сады, ушёл и  с яблонь белый дым,
Я помню до , но жаль не будет после .
Так оставайся вечно молодым ,
Любимым, но навеки мною брошенным...


Рецензии