Сирень

В мае-месяце, бархатом распускаясь,
Цветёт милая моя сирень.
Будто золушкой невинной притворяясь,
Украшает сказочный день.

В любви явно открываюсь,
Видя прекрасный танец.
В любви я не стесняюсь.
Очаровывает милый глянец.

Падаю у корней твоих,
Падаю к Матери-Весне.
Тону в лепестках золотых,
Будто живу в ярком сне.


Рецензии