А Россия изменилась

А Россия изменилась,
Психология скрутилась,
К капиталу побежала,
Соцполитику убрала.

Много кто-то заимел
И в богатство он засел,
Партбилеты побросали,
А к деньгам и побежали.

А другие рассуждают,
Хоть без денег и шагают,
Интерес у всех пришёл,
Капитал в мозги зашёл.

Ведь все временно живём,
Своё счастье к ним несём,
Деньги бегают и скачут,
И конечно что-то прячут.


Рецензии