Ко мне

Я не хочу через печать
Кому-то горе причинять.
Мстить за поруганную честь
И ум и совесть все же есть.
Но.  Этим я хочу помочь,
Кому становится невмочь.
Кого когда-то предал друг,
Кому не милым стал супруг,
Кого обидели за зря...

Ко мне, ко мне, мои друзья!
Для вас открыта дверь моя,
Ко мне, я с вами, ваша я!


Рецензии