Зимняя бахрома

                Тополя, в снегу берёзки,
                Под окном  моим  стоят,
                И  серебряные блёстки,
                На ветвях уже горят.

                А Зима – краса, невестка,
                Все ажуры навела.
                И среди  берёз нередко,
                Всё танцуют тополя!

                Бойко  с тучами  играют,
                Ночью  звёзды в небесах,
                И так красочно сверкают,
                В разноцветных наших  снах.
               
                На моём  окне морозном
                Сказка утром  расцвела,
                И сугробы (всё возможно!)
                К нам к воротам намела.

                И огромные «богатства»
                Льды  оставила Зима,
                А весна должна впрягаться,
                Размораживать  сама!
               


Рецензии