Убей его!

Умерьте пыл, в тоок-шоу, господа.
И, больше так, не накаляйте страсти.
Иначе Украина, навсегда, уйдёт от вас,
И вам не скажет, «здрасьте».

Убей его! Убей его!
Мы слышим голос, зычный.
Вот так, орёт Скабеева,
К ней зритель стал, привычный.

Хотел бы обратиться я
К вам, корпус, депутатский.
Пора, менять традиции –
Ресурс в тоок-шоу, б … ий!

Сей груз, не каждому под силу,
Не дело женского ума.
Послушай, Ольга. Не насилуй!
Уйди с политики сама …

Убей его, убей …


Рецензии
Верно пишите Валерий!
Без натяжек, лицемерий...

Удачи!

Фёдор Асинов   09.08.2019 21:48     Заявить о нарушении