Оранжевое платье

      

А помню очень интересный вечер               
Я пригласил тебя с уловкой переспать ,
И вам скажу , что выиграл этот тендер
Люблю я в разные истории влипать .
Пришла домой ты , был я очарован
И платье , апельсина ,ярко супер цвет ,
И эротичный , нежно белый лацкан
И верно знала ты в глазах моих ответ .
Прошли мы в комнату , присела ты на кресло
И думать начал я , как план осуществить ,
А в жизни случаев бывало , ох , не мало
Гранатового сока решил тебе налить .
И вот стакан тебе я пОдал в руку
Ты мне сказала: "Много мне ни лей "
В постель мне б затащить свою подругу
Я пред тобой , как ангельский лакей .
Тебе налил я пол стакана сока
И тут случился маленький конфуз ,
Пролил я на тебя . Ну вот зевака !
И платье сразу стало цвет - арбуз .
Ты обомлела вдруг , вскочила
Твой облик нежный стал , неведом как скала
И  вдруг  прелестно  застрочила :
" Зачем ты это сделал ? Я б так тебе далА!"
Ты быстро встала , застирала
И платье на балкон повесила сушить ,
И тут же нежно прошептала :
" Пока не высохнет , будешь ты меня любить ."

А с платьем было , всё в порядке ,
Любились долго , без оглядки .

               


Рецензии