Стихирский паук

Отличие меж нами так ,как ров у замка глубоко.
И нет меж нами того моста любви.
Волна всё смыла и стихли мои шаги.

И паутина поселилась в твоих стихах.
Паук крадётся ночью и сплетает паутину
Тебе во снах. Он жив и смеётся ночью.

Читает и топчет. Стихиру он читает.
Не всё так плохо, говорю ему.
Он кеды примеряет мои и хохочет.


Рецензии