Я Тебе принадлежу...

«Я Тебе принадлежу» -
Прошептало тихо море,
- Мы и в радости, и в горе,
Там, где волны ветру вторят,
Мир глубинный покажу.

«Я Тебе принадлежу» -
Ветер обнимал за плечи,
Я дышал, вдыхая вечер,
Вспоминал, как время лечит,
Знал, что больше не спешу.

«Я тебе принадлежу»-
Солнце щекотало щеки...
Взгляд зажмурив синеокий,
Позабыв про грусти строки,
Слова мимо не скажу.

«Я тебе принадлежу» -
В пенье птиц и леса чаще,
Будто сердце бьется чаще,
И тропа ведёт все слаще.
Чище,
Лучше
«Настояще»...
Все, с душою, удержу.

«Я тебе принадлежу» -
В тишине Безмолвно взглядом
Ты сказала. И не надо
Больше этих снегопадов,
Водопадов
И парадов...
Знай, тобою дорожу.

PS:

Просто без слов.
Просто душа.
Едва дыша.

22.09.2018


Рецензии