палящее солнце

Палящее солнце,
Жар,
Не каждый такое выдержит,
Проверяют на прочность, выносливость,
Верность,
Наши судьбы людские.
---
Раскаленные в своих думах,
Как горячий песок
В пустыне,
Мы ищем родник жизни,
Чтоб наши наполнить силы,
---
А испив Святой водицы
Снова обретаем Веру!
И Надежда с нами вместе!
И Любовь!
Что Души наши делает спокойнее,светлее
И красивее!


Рецензии