Хаски. Детская песенка

Хаски, хаски -
Голубенькие глазки,
Беленькие лапки,
Хвостик крендельком.

Хаски, хаски,
Если хочешь ласки,
Приноси мне тапки,
Будь моим дружком.

Хаски, хаски,
Дам тебе колбаски,
А большую косточку
Погрызёшь потом.

Хаски, хаски,
Будешь слушать сказки?
А, быть может, хочешь
Поиграть с котом?

Хаски, хаски,
Закрывай-ка глазки
И свернись пушистым,
Мягеньким клубком.

09.08.2019. Краснодар.


Рецензии