Зачарованный лес

Освещает Перун зарницей
Наши лица и пройденный путь
Мы стоим на незримой границе
И назад уже не повернуть

Треплет ветер нам русые кудри
Признавая своих сынов
Кружит медленно филин мудрый
На границе видений и снов

Припев: Зачарованный лес
        Где дубы не в обхват
        От корней до небес
        Вековые стоят
      
        Зачарованный лес
        Здесь на тропах дурман
        И не скроет чудес
        Непроглядный туман

Впереди ледяные скалы
Темнота и коварный страх
Испытать предстоит не мало
В зачарованных этих местах

И назад нельзя оглянуться
Чтоб ни встретилось на пути
Чтоб со сказкой соприкоснуться
Что бы счастье своё найти

Припев: Зачарованный лес
        Где дубы не в обхват
        От корней до небес
        Вековые стоят
      
        Зачарованный лес
        Здесь на тропах дурман
        И не скроет чудес
        Непроглядный туман


Рецензии