Я так хочу тебя нарисовать

Я так хочу тебя нарисовать,
Твой взгляд в моих глазах как отражение.
Возьму тихонько в руки карандаш,
И ты расстаешь, словно наваждение.

Глаза как океан и в них тону,
Я забывая, что не умею плавать.
По сладостным губам твоим скольжу,
Как ластик по испорченной бумаге.

Я вмиг разглажу все твои следы, которые как шрам на смятой коже.
В глазах усталость, но виной не ты,
Я всё исправлю, если ты не можешь.

Ты взглядом не обманешь, не предашь,
Я знаю, и под голову хмельную
Возьму тихонько в руки карандаш
И образ твой душою нарисую.


Рецензии