Рождество

 

Дремлет Невьянск в серебристом инее!
Приближается Рождество.
Небосвод плетёт кружево синее,
В эти дни все ждут волшебство!

Слышится пенье, моленье в Соборах!
Лампада! Идёт лёгкий дым!
Лики заступников милых в иконах!
Мы низко поклонимся им!

А Рождество в каждый дом постучится
И к людям счастьем  войдёт,
И  пусть святою звездою лучится…
Радость Господь всем несёт!


Рецензии