Воздаяние судьбы!!!

Запомни друг всегда телесным перерождениям твоим ,
сопутствует то отношенье , какое ты являл  к другим .
Учтутся все твои поступки и как ты искренне дружил ,
получишь в новой соразмерно , что в прошлой жизни  заслужил .
Ведь каждый шаг твой неприглядный , вернется бумерангом знай ,
живи как людям подобает , обидчиков не проклинай .
Оплате помысел твой мерзкий , коварных планов подлежит
и ни один от воздаяний , не скроется , не убежит !!!
#Никул


Рецензии