Просто минул год

Опять к нам Новый Год идёт
Опять вокруг всё замело!
А «козий», просто минул год!
Счастливо жить нам повезло!

Он незаметно прилетел
И под шампанское уйдёт!
И  каждый жил, так как сумел.
Кто просто год...кто целый год!


Рецензии