Карта шут приходит редко...

Если смерть тебя застанет
в день печали, не грусти..
ты ее чтоб не грустила,
веселиться отпусти..
если смерть тебя застанет
в лютый холод и мороз,
отпусти ее ты в баню,
разотри перчаткой нос..
если смерть тебя застанет
на пароме в ураган,
отпусти ее на время
К циркачам ты в балаган..
сам же отдохни от мыслей
и на пляже полежи..
и общаясь с провиденьем,
эту сущность ублажи..
глядь расклад перевернется..
карта шут к тебе прийдет
и в твоей судьбе по кругу,
ты отыщешь поворот..
смерть вернувшись за тобою ,
на тебя рукой махнет
и другое развлеченье
для себя тот час найдет..
Меру жизни невозможно изменить
И поменять...
Мера жизни безпрестанно излучает благодать...


Рецензии