Записки на салфетках

Детей любите, и не забывайте,
Казне налоги вовремя платить.
А то чиновничьему, бедному ребенку
На Бентли может денег не хватить.
#
В развитии всегда преуспевая,
Словарный совершенствуя запас
Не забывая краткость, что сестра таланта,
Все сокращают до закатыванья глаз.
#
Спешим по жизни, попадая в коридоры,
Тоннелями бежим, спеша на свет.
Как часто, по техническим причинам,
Его в конце тоннеля просто нет.
#
Когда жизнь задаёт свои задачки,
Которые вам не решить вполне,
То чаще людям просто улыбайтесь,
Пускай гадают, у вас что на уме.


Рецензии