Голубоглазое мгновенье

Ты – чудо, зайка, мяу-пушистик,
Красотка, девочка моя.
Исписываю чистый листик,
Чтоб миру показать тебя.

В восторге от твоей я шерстки,
А лапки – розовый десерт.
Люблю твой полосатый хвостик,
А игры с мышкой – как концерт.

Завороженный я стараюсь
Не шелохнуться, когда спишь.
И в сне, ко мне ты, прижимаясь,
Тихонько, ласково урчишь.

Как счастлив я в это мгновенье,
Когда в моей есть жизни ты,
Нежнейшее суфле-печенье,
Любви луч, света, доброты.

Побудь со мной еще немного.
Тебе пора? Совсем забыл.
Позволь, сопровожу в дорогу,
Прости за всё, я предан был
                И искренне тебя любил!


Рецензии