И страшно стало вдруг. не так ли?

И страшно стало вдруг, не так ли?
Не нужен больше... Не любим...
История одной любви - как сказка
Но что поделаешь, ты стал чужим...

Ты стал таким, каким не помню...
Не получились ДВОЕ. как ни жаль...
Но каждое мгновение чего-то стоит,
Хоть время и уносит "было" вдаль.

***
Хоть , кажется, пустое, но не знаем,
Во что нам выльется из этого в судьбу.
По своему желанию мы главное своё теряем...
Ты только пожелай, и я тебя найду.

Ты только сделай шаг всего навстречу
И миллионы миль расплавятся на вдох
Ты знаешь сам, ещё совсем не вечер...
Но суть любви не в собирании жалких крох

Не в догмах, постулатах, правилах и сути
не в крике помощи, его услышишь и без слов...
В основе всех основ, как чувства, только люди..
И бесконечная, как свет, конечно же, любовь.


Рецензии