Подожди малость, время, не торопись

Что то кажется мне
Быстро время бежит,
И года стали будто короче.
Или просто ко мне
Уже старость спешит,
А душа с ней мириться не хочет.

Отдохни малость время
Постой, не спеши,
Ни к чему нам с тобой торопиться
Ну, а старость пока
Пусть подремлет в тиши
Мне бы жизнью ещё насладиться.

Вместе с зорькой вставать
Восход солнца встречать,
Ароматом цветов упиваться,
Средь некошенных трав
От восторга кричать
И ,как в детстве,снежком восхищаться.

Подожди малость время,не торопись
Дай мне жизнью ещё насладиться.


Рецензии
Неплохо! Спасибо за стиш, Ксения! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.08.2019 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Эдуард, за внимание и отзыв на стих.Признательна,что посетили мою страничку. С уважением Ксения.

Ксения Кулясова   16.08.2019 07:51   Заявить о нарушении