Агрессия - свойство животных

Агрессия – свойство животных,
Так модное среди людей
Сегодня – вонючих и потных
В отстаивании идей

Своих, что на самом-то деле –
Чужие, и взяты взаймы,
Чтоб долг этот – ни через неделю,
Ни позже, да просто, увы,

Совсем не вернуть, коль владельцем
Он тоже украден был в долг...
Но так ты красив в этом действе,
И скалишься модно, как волк...

Но волку идеи все чужды
Тому, в настоящей степи...
И порешь всё прежнюю чушь ты,
Привязан, как пёс, на цепи.


9 августа 2019


Рецензии