что я дею, чем я грежу

глупый, глупый, несуразный
обожающий себя
трус беспечный и отважный
вдруг влюбившийся в тебя
что я дею, чем я грежу
исподволь кидая взгляд
ты прости я здесь как бука
ты здесь,рядом,я не рад
что в душе моей творится
не понять и не к чему
мне хотелось бы проснутся
чтоб всё было на яву


Рецензии