Автошкола

Усталость, апатия, грусть, одиночество...
Ах, как же учить автошколу не хочется!
А хочется спрятаться: нету меня!
И не было, не было в мире меня!

И не было жизни с ошибками, с бедами,
Не было жизни с удачей, с победами,
Любви, счастья, радости,
Дружбы и слабости,
Успехов и фальши -
Их не было! Дальше...

А дальше - спуститься с небес мне на землю
И с болью почувствовать: совесть не дремлет!
Придётся учиться: ты, совесть, права.
Придётся не злиться, а сдать на права!


Рецензии