Не место

"...И истинный цвет увидеть..."
И что невозможно вовсе,
Как в вечном вопросе - либо...
Ну разве, в знакомом торсе...
И то, в темноте безликой,
От правды немного морщась.

Узнать... Что потом? Не знаешь.
И лучше: уйдут и мысли,
Что тянутся сразу к краю:
Пусть лучше не грянет выстрел.

Свидетелю здесь не место,
И спать будут лучше бесы))
9.08.19


Рецензии