Спускалась по ступенькам дней

Спускалась по ступенькам дней
Пронзительная мгла...
В моей мечтательной стране
Твоя любовь жила.

И распускался звездопад,
И плавала луна.
Её мерцающий наряд
Струился по волнам.

И трель кузнечиков неслась,
Сквозь половодье слов.
В моей стране почти сбылась
Счастливая любовь...


Рецензии