Посмотри

Посмотри же глазами усталыми,
Посмотри, что творится со мной,
В эту жизнь пришли малыми,
Но с Тобой, только с тобой.

Разреши прикоснуться к вечности,
Но ходить по земле прекрасной,
Разреши нам дожить до зрелости,
И что б жизнь была не напрасной.

Как же хочется в высь, к небу,
Но может ослабишь поступь хандры...
Приобщи Ты любящих к делу,
К делу, для нашей с Тобой страны.

Б.Р.


Рецензии