Отчего коты прекрасно выглядят...

Я радуюсь, как выглядит мой  кот.
Всегда ухожен. Вылизан, уютен.
Не знает, он каких либо забот.
Живёт, как у Христа за пазухой. Люблю ведь.
Мой  замурррчательнийший   кот,
                как истинный английский лорд
Прекрасно выглядит всегда, не нарушая моду.
Всё почему?? Не курит он. Да и не пьёт,
И по утрам не мчится на работу…


Рецензии