Пока бодаются они - попкорн легко жевать. ч. 39

Есть треугольник из панОв: пан По, пан Ко, пан Зе,
что сокращённо назовём, но точно: «по козе»;
загнали в угол пана По, осталась лишь «коза»,
но ведь без третьего угла существовать нельзя.

И вместо По теперь в углу бандеровская рать,
и с этой ратью той «козе» приходится играть –
да не приходится, а так – всё просто и легко:
пан Ко рать эту создавал, пан Зе – как и пан Ко.

У пана По проблемы есть, у Ко и Зе – их нет,
вписалась в угол рать, в игру добавив аргумент,
и круг замкнулся – Запад в круг вписал «козу» и рать,
а, значит, будет эта рать с Донбассом воевать.

И будут дальше «дурковать» два пана – Ко и Зе,
не просто к каждому из них подъехать на козе,
но, вот, козлы ли – не козлы, чего уж тут гадать:
пока «бодаются» они – попкорн легко жевать.


Рецензии