У меня есть мечта

У меня есть Мечта,
Нам всегда по пути.
Мы идем не спеша,
Нам идти и идти.
 
Догоняют порой
Нас чужие пути,
Ну а мы все идем,
Нам идти и идти.

Дует ветер в лицо,
И усталость в ногах...
У меня есть Мечта...
Без нее жизнь лишь крах.


Рецензии