Только крохи

Мне слово простое нравится
в котором пять букв всего:
оно не всегда проявится,
не часто я слышу его.

В СЕТИ, разговорах и склоках
оно себя не проявляет:
Я слышу его только крохи!
Лишь хвостик его виляет...

Сказал бы и больше, подробно -
Но букв уже не хватает:
Слово ПРАВДА - оно неудобно!
И думать, и жить мешает...

C ним же ещё объективность
обычно шагает парой!
Но в этом - моя наивность,
Нам "правду" пихают на шару...


Рецензии