За забором курица

Не беда то, не беда,
Да в огороде лебеда,
За забором курица,
А мне что-то не курится.

Не курится, не пьется,
Не важно мне живётся.
Не живётся потому,
Что никак в толк я не возьму,
Чего же тебе надо,
Моя любовь-отрада.

Вроде делаю всё так,
Да выходит я дурак.
Нет ко мне внимания,
Одно не понимание.
Что же делать,
Как мне быть?

Буду я деньгу копить,
Накоплю побольше,
И уеду в Польшу.
Там найду полячку,
Заживёт болячка.

Вот тогда может поймёшь,
Почем сотня гребешков.
Закусаешь локти,
Да будет уже поздно .)


Рецензии