Котёнок познаёт мир!

Как интересен мир,
В нём столько запахов!
Какой счастливый я ,
Что мама родила меня!

Я вижу в этом мире
Столько восхитительного,
Букашки, муравьи,
Цветочки, у каждого
Здесь жизнь своя!


Рецензии