мимо

Всё по другому могло быть!
Если тогда бы поняла,-
Как я любил одну тебя!
Со мной бы вечно могла жить.

И твоя жизнь тогда иначе,
Сложилась бы,- будь рядом я.
Так искренне,любил тебя!
И ты немножечко,тем паче.

Но,всё случилось,как должно?
Зачем "творить",что не бывало?
Моей Любви,тебе лишь,мало?
И мне с другою повезло!

Время уже ведь рассудило.
Я - счастлив.Ты теперь - одна.
А зваться мной могла: "жена!"...
И прохожу,при встрече,мимо.


Рецензии