И печаль без тебя и дрожь

Ты среда моего обитания ,
Твое сердце и в нем я живу ,
На работу иду или дома в молчание,
Каждой клеточкой чую весну .
Даже если дожди проливные ,
Осень плачет слезами души,
Я так жду волшебства нереального,
Сердца к сердцу ,душа к душе ,
Ты спасаешь меня ежедневно,
Еже частно во мне живешь ,
Нам не хватит даже Вселенной,
Не иду , не бегу , лечу .
Обнимаешь мыслями - крыльями,
Защищая от бурь и гроз ,
Ты один такой в целом мире ,
И печаль без тебя и дрожь.


Рецензии