Кастрат

Я, раб Божий, угрюм,
Умертвив свой инстинкт первородный.
Как смеяться, когда
Во грехе непотребном зачат?
Как жесток Бог Господь!..
Мать рожала в землянке холодной,
А Мария в хлеву
Среди тёплых пушистых ягнят.



Мой отец – партизан.
Дух Марии залил из сосуда.
Я в снегах замерзал.
Сын созрел, где тепло тыщи дней.
Обрезая Христа,
Резанули чуть больше, паскуды.
Я ж красавиц люблю,
И всё то , что здесь надо, при мне.



И вот я – Его раб,
Скоморохи дундят, завывая!
Он – еврейских кровей.
Его Дом там, в песках, весь в огне.
Так какой Он мне бог,
Чужерод из песчаного края?
Для кого Он Отец
В озверевшей господской стране?..


Вот сегодня, смотрю,
Должность русского Бога вакантна.
Без Него нам нельзя.
Без него Новой Раше хана.
Кто стоит у руля? -
Саранча, коммунисты-мутанты,
Что безумствуя жрут
Так, что корчится в муках страна…



Чем поможет еврей
Перевёртышам и супостатам.
Тот не может спасти
Свой, объятый кострищами Хлев…
Вурдалаки-попы,
Ваш любимец с повадкой кастрата,
«Божий» Кремль не спасёт,
И не даст вам на масло и хлеб!


Я угрюмый и злой
Вскину голову выше, всё выше!..



09.08.2019г.  Партизанская Землянка под Брянском


Рецензии
Зачем завидовать Марии?
Её сынок дано распят,
Но выполнил свою миссию.
А некие умней, красивей,
Живут обиженно доныне,
В землянках спят,стихи вершат...

Точно, куда Господь смотрит,
Есть ли он...

Вероника Луговая-Иванова   08.10.2019 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.