Любовь до гроба...

У нас опять один убил другую!
Опять про деньги, ненависть и кровь,
И снова это зрители смакуют,
И это называется «любовь»…

И, словно, как в кино, « любовь до гроба» -
без всяких разных там иносказаний.
И был не в теме даже Павел Глоба,
не выдал всем заранее указаний…


Рецензии