Диалог 55

И. Губерман
Учил великий Аристотель,
а не какой-нибудь балбес,
что похотливость нашей плоти
совсем не грех, а дар небес.

Б. Гуревич
И Бахус нас учил и Гименей,
Да многие с Олимпа нас учили.
Старался и известный всем Еврей,
А получили то, что получили.
(гб)


Рецензии